北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

品牌:京都薇薇

 浏览量:[46514]

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

您的位置:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 > 企业动态 > 京都薇薇创始人祁雅丽女士荣获“最具风范人物奖”

京都薇薇创始人祁雅丽女士荣获“最具风范人物奖”

来源:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 日期:2018/5/10 17:44:37 By 小牛 阅读(1945)

2018年5月5日,盟享加特许加盟展20周年荣耀盛典在国家会议中心隆重举行。京都薇薇创始人祁雅丽女士受邀参加此次荣耀盛典。本次20周年活动,由连锁经营协会支持,北京盟享加信息技术有限公司及北京智霖博雅展览有限公司主办。当晚还邀请了部分各界机构、企业领导、媒体合作伙伴共同见证参与。

盟享加特许加盟展,前身叫特许展,是由连锁经营领域唯一的全国性行业协会连锁经营协会主办的展会,是特许加盟领域全球影响力最高的展会之一,也是办展时间最长的加盟展,1999年创办,今年是创办第20年。

当晚京都薇薇创始人祁雅丽女士受邀参加此次盟享加特许加盟展20周年荣耀盛典。在盛典现场,京都薇薇创始人祁雅丽女士还荣获了由主办方连锁经营协会颁发的“最具风范人物奖”。

祁雅丽--全球华人企业领袖会理事、美容美发协会副会长、美发美容协会常务理事、全国工商联会员副会长、北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司董事长、京都薇薇商学院院长。

祁雅丽女士作为京都薇薇的品牌创始人,在美容美体行业已深耕23年,在业内有着颇高的公信力和影响力,被行业人士喻为“美业教母”!不仅如此,祁雅丽董事长还是十大杰出有影响力的女企业家,北京市美发美容行业协会副会长,连锁加盟行业领军人物,品牌美业连锁领军大奖获得者,更是中医瑰宝《贵妃乳方》的传承者、弘扬者。

京都薇薇集团在祁董的带领下,取得了一个又一个的骄人业绩,特别是中医美胸领域,先后荣获国内外荣誉300余项,获得赞誉无数,已俨然成为美容产业领导品牌。

关键词:京都薇薇

联系方式

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15638187081(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 留言即可查看厂家联系方式!