北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

品牌:京都薇薇

 浏览量:[46514]

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

您的位置:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 > 企业动态 > 京都薇薇讲述胡萝卜籽精油的具体作用!

京都薇薇讲述胡萝卜籽精油的具体作用!

来源:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 日期:2018/6/15 10:14:48 By 张仪贞 阅读(1654)

京都薇薇胡萝卜籽精油的作用:

身体:促进细胞再生、湿疹、皮肤溃疡等,保肝、帮助身体排毒,对低血压、贫血有好疗效。

美容:治疗烫伤、抚平青春痘疤痕、抗皱,各种肌肤困扰都可以使用。

心灵:能使感觉委屈、权势不均的心态获得平衡。

胡萝卜种子油能强化红血球,所以可以改善肤色,使皮肤更紧实有弹性。使用后的皮肤变得年轻有活力,还可淡化老人斑,是早衰皮肤的救星。预防皱纹之生成--也许这是由于胡萝卜种子油可促成表皮细胞再生,同样地,这个功能也能促进伤口结疤。据说还能改善其它的皮肤问题,如流汤的伤口及溃疡、白斑、搔痒、痴子、湿疹、干癣等。可治疗发炎的伤口,以及粗硬干燥的皮肤和鸡眼。

大家都知道常见的是皮肤护理,但它的疗愈效果却是常被低估的。下面介绍几种日常生活的使用方式。

皮肤护理:胡萝卜籽精油显著的特性便是强大的再生能力,让熟龄皮肤和皱纹皮肤增强弹性,改善面色。对于烧伤,湿疹,晒伤、溃疡、皮炎和肤色异常均有改善作用。两滴胡萝卜籽精油加入到我们日常用的乳液和保湿霜中搅拌均匀,涂抹于我们的面部和身体皮肤上即可。这种方式简单快速,一年四季都可用。长期使用,皮肤健康年轻。

护肝养肝:胡萝卜籽精油有效帮助肝脏排毒,帮助肝脏细胞再生。5%左右浓度比例混合胡萝卜籽精油和基础油,每天两次涂抹于腹部。

利尿:体内激素和毒素不平衡会导致身体水肿,腹部胀气和不适。胡萝卜籽精油是天然且安全的利尿剂,改善肾功能,帮助身体组织排水。该属性也决定了它能预防和改善泌尿系统感染。适量胡萝卜籽精油和适量茴香精油跟基础油混合,涂抹于腰部和腹部。

情绪健康:胡萝卜籽精油用于吸嗅,可使人平静和自信。它的气味,可帮助提升我们的直觉力,会让我们踏上一条自我发现自我认知的美好旅途。由于它帮我们把自身能量和海底轮相连接,会让我们拥有更强的自我觉察和让我们更接地气,也会让我们对周围的人和物更富有同情心。


关键词:京都薇薇,胡萝卜籽精油

联系方式

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15638187081(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 留言即可查看厂家联系方式!