北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

品牌:京都薇薇

 浏览量:[46510]

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

您的位置:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 > 企业动态 > 京都薇薇美容、美体技术值得信赖!

京都薇薇美容、美体技术值得信赖!

来源:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 日期:2018/7/3 11:13:49 By 张仪贞 阅读(1603)

精油护肤功效是众人皆知的,天然的芳香抚慰,温和无刺激,从内而外渗入皮肤,那是一种何等的享受,可是精油护肤也是分肤质的,找到了与自己肤质最匹配的精油,才能事半功倍哦。

京都薇薇丁香精油

身体:具有卓越的止痛效果和消炎效果,预防接触性感染疾病、调整甲状腺机能、止痉挛、治疗香港脚等症状。

美容:消炎、抗菌,对面疱粉刺型肌肤有帮助,但使用时剂量宜低。

心灵:帮助情绪低落的人,如忧郁、无力、疲劳等,有助于提振萎靡的精神。

其他:具有驱虫之效,避免蚊虫叮咬,或是缓和被叮咬后的疼痛。

京都薇薇讲解最简易的精油蒸面方法

将开水倒入水盆,加入1滴精油(可以2种精油,各1滴。),搅匀。用一块大毛巾将自己的头部与冒着蒸汽的小型水盆围住,形成一个筒状。(小心别烫伤!)让蒸汽不断升到脸部,以不觉得烫为限度。

蒸脸10-15分钟,然后用毛巾按在脸上,吸去水珠。蒸完脸,要趁皮肤吸收力强的时候进行营养调度与按摩。先用一些爽肤水/花水在脸上喷洒几下。然后用复方精油顺着脸部血液循环路线作柔和的圈状按摩。按摩数分钟,直至皮肤有松弛感。再涂上适宜的营养霜就可以了。蒸脸最好在临睡前进行,一周一次就可。


关键词:京都薇薇

联系方式

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15638187081(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 留言即可查看厂家联系方式!