北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

品牌:京都薇薇

 浏览量:[46514]

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

您的位置:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 > 企业动态 > 京都薇薇教你做健康女人!

京都薇薇教你做健康女人!

来源:北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 日期:2018/6/5 11:02:36 By 张仪贞 阅读(1566)

洋甘菊精油

身体:很强的安抚效果,能够止痛、抗痉挛、可舒缓胃痛、腹部绞痛、肝胆绞痛、生理痛、头痛、偏头痛、肌肉关节痛、牙痛,助眠。

美容:改善敏感肌肤、问题肌肤,如灼伤、刀伤、湿疹、皮肤炎、肌肤发红发痒等。

心灵:能帮助安抚受创的心灵、抚平情绪、镇定心绪。

京都薇薇洋甘菊以清凉,消炎杀菌,镇痛安神的显著作用而著称。昆虫叮咬,烧伤冷敷,皮肤干裂,肠胃不适,青春痘,头痛和牙痛等症,使用洋甘菊精油产品可以很快缓解。另外,洋甘菊对女性朋友们的痛经和月经不调也有明显的功效。

由于洋甘菊特有的功效,所以它具有非常好的舒敏和修复敏感型肌肤,减少红血丝和调整肤色不均的作用。由于洋甘菊富含黄酮类的活性成分,所以被广泛的应用于制造抗敏感类高端护肤品来保护脸部,手部和脚部等最敏感的肌肤,市面上很多比较好的祛痘产品和美白护理产品的主要成分就是洋甘菊。洋甘菊精油清凉舒爽,对于平衡皮肤表面油脂分泌,补水保湿有着显著的功效;经常用洋甘菊纯露敷眼,能有效的改善浮肿,黑眼圈,预防面部衰老,可以说是女性日常护肤最佳的精油护肤品之一。

使用洋甘菊精油沐浴,或者饮茶,可以得到很好的安抚心灵的效果,缓解精神紧张和恐惧,减轻心理压力,使人祥和耐心,清净安神,特别有助睡眠。洋甘菊精油也经常用来减轻更年期和经前症候群的各种心烦症状。


关键词:京都薇薇,洋甘菊精油

联系方式

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15638187081(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  北京京都薇薇国际美容美体连锁有限公司 留言即可查看厂家联系方式!